Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 300 g |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Zwiebel - gewürfelt | 1 große |
süße Sahne | ½ Becher |
Schmand | ½ Becher |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
Thymian frisch | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Geschnetzelte mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Danach in einen Topf oder einer Pfanne mit Deckel füllen. Anschließend die Paprika leicht anbraten und zu dem Geschnetzelten geben. Die süße Sahne, den Schmand, Thymian und die in etwas Wasser aufgellöste Brühe dazugeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen (evtl. etwas Wasser nachfüllen, wenn die Flüssigkeit zu sehr verdampft). Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Majoran und Tomatenmark abschmecken. Nochmals aufkochen lassen und falls zu dünn, mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu schmecken Spätzle, Reis, Kartoffeln oder Baguette-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Paprika“