Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse vom Frühstück | etwas |
Champignonsoße vom Vortag siehe mein KB | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Gyrosgewürz siehe mein KB | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.reis nach packungsanleitung machen.
2.leberkäse in scheiben schneiden und beidseitig mit gyrosgewürz würzen und in etwas olivenöl anbraten.soße aufwärmen, anrichten und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Leberkäse gebraten mit Champignonsoße und Reis“