Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gegarte Spätzle | 2 Port. |
Zwiebelgrün geschnitten, man kann auch andere Kräuter dazu nehmen | etwas |
Bratensoße oder Rahmsoße | ¼ L |
Pilze frisch geschnitten | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze kurz anbraten mit Soße ablöschen und kurz köcheln lassen Spätzle mit Zwiebelgrün in wenig Öl oder Butter anbraten und mit der Soße übergossen sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „gebratene Spätzle mit Pilzsoße“