Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 1 ½ Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Gemüsefond | 1 Glas 1/4 liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Rippchen in Butterschmalz anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen.
2.Zwiebel anbraten, Tomatenmark zufügen. Ablöschen mit Gemüsefond (eigene Herstellung ). Lorbeerblätter in die Soße geben.
3.Rippchen wieder einlegen, würzen. Nun ca.1,5 Std. garen lassen, wenn notwendig Soße etwas eindicken.
4.Dazu passen wunderbar Nudeln oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schälrippchen mit Soße !“