1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Reis und Karotten

Pfifferlinge mit Reis und Karotten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch250 gr.
Reis200 gr.
Karotten2
Olivenรถl, Pfeffer,Salz etwas
Kรผmmel etwas
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Anweiung in Salzwasser kochen,abtropfen lasse und mit Olivenรถl begiessen. Pilze sรคubern/putzen und in eine heisse Pfanne mit Olivenรถl und der Butter geben,mit Salz,Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Karotten sowie Zwiebel schรคlen und wรผrfeln zu den Pilzen geben und ca.20min anbraten,etwa 10min.vor Garzeitende die Knobizehe leicht andrรผcken und zu den Pilzen geben. Der Reis wird ungefรคhr 5min.vor Garzeitende zugegebennun alles mischen und fertig. War sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlinge mit Reis und Karottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich