Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Reis | 200 gr. |
Karotten | 2 |
Olivenรถl, Pfeffer,Salz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Anweiung in Salzwasser kochen,abtropfen lasse und mit Olivenรถl begiessen. Pilze sรคubern/putzen und in eine heisse Pfanne mit Olivenรถl und der Butter geben,mit Salz,Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Karotten sowie Zwiebel schรคlen und wรผrfeln zu den Pilzen geben und ca.20min anbraten,etwa 10min.vor Garzeitende die Knobizehe leicht andrรผcken und zu den Pilzen geben. Der Reis wird ungefรคhr 5min.vor Garzeitende zugegebennun alles mischen und fertig. War sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu โPfifferlinge mit Reis und Karottenโ