1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Curry mit Reis

Wurst-Curry mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Curry-Bratwรผrste2 Stรผck
Tomaten gehackt250 gr.
Champignons frisch100 gr.
ร–l3 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Currypulver1 Teelรถffel (gestrichen)
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Reis100 gr.
Wasser200 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Pilze putzen und in Streifen schneiden .Tomaten waschen ,die Enden abschneiden ,und vierteln . Die Bratwรผrsten in mundgerechte Stรผcke schneiden ,und mit dem ร–l in einer Pfanne anbraten lassen .Pilze ,Zwiebel und Tomaten zugeben ,und mit ca.50ml Wasser ablรถschen . Mit Currypulver ,Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken ,und leicht einkรถcheln lassen . Den Reis nach Packungsangabe kochen . Und mit dem Wurst-Curry servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst-Curry mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich