Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Curry-Bratwürste | 2 Stück |
Tomaten gehackt | 250 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Öl | 3 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Currypulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | 100 gr. |
Wasser | 200 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Pilze putzen und in Streifen schneiden .Tomaten waschen ,die Enden abschneiden ,und vierteln . Die Bratwürsten in mundgerechte Stücke schneiden ,und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten lassen .Pilze ,Zwiebel und Tomaten zugeben ,und mit ca.50ml Wasser ablöschen . Mit Currypulver ,Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken ,und leicht einköcheln lassen . Den Reis nach Packungsangabe kochen . Und mit dem Wurst-Curry servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Wurst-Curry mit Reis“