Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 250 Gramm |
Granatapfel frisch | ½ |
Chilli rot | 1 |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Zwiebel blau | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Datteln | 3 |
Käse (beliebig) | 200 Gramm |
Honig | 1 Teelöffel |
Zitronenöl | 2 Esslöffel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten und die geschälte Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Chilli und den Knoblauch hacken. Den Granatapfel entkernen. Die Datteln entkernen und klein schneiden. Den Käse würfeln.
2.Diese Zutaten mit dem Honig, dem Zitronenöl und mit der Petersilie vermischen. Mit Pfeffer und mit etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurkensalat mit Granatapfel und Käse“