Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 300 g |
Langkornreis | 250 g |
Tomaten | 3 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Mango | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Currypulver | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkรผhlen lassen.In der Zwieschenzeit die tomaten waschen,und in Wรผrfel schneiden.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Die Mango schรคlen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.Den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
2.Den Reis mit den Tomaten,Zwiebeln,Schnittlauch und Petersilie in eine Schรผsselgeben.Den joghurt mit dem Zitronensaft und dem Currypulver verrรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter den Salat mischen mischen.Die Schรผssel mit einer Folie abdecken und den Salat 1 Stunde im Kรผhlschrank marienieren lassen.
3.Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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