1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Reissalat

Indischer Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt300 g
Langkornreis250 g
Tomaten3
Frรผhlingszwiebeln3
Mango1
Schnittlauch1 Bund
Saft von 1 Zitrone etwas
Petersilie gehackt3 EL
Currypulver2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkรผhlen lassen.In der Zwieschenzeit die tomaten waschen,und in Wรผrfel schneiden.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Die Mango schรคlen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.Den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.

    2.Den Reis mit den Tomaten,Zwiebeln,Schnittlauch und Petersilie in eine Schรผsselgeben.Den joghurt mit dem Zitronensaft und dem Currypulver verrรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter den Salat mischen mischen.Die Schรผssel mit einer Folie abdecken und den Salat 1 Stunde im Kรผhlschrank marienieren lassen.

    3.Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndischer Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich