Zutaten fรผr 5 Personen
Fruchtsalat: | |
---|---|
Mango | 1 Stk. |
Erdbeeren | 7 Stk. |
Blaubeeren frisch | 15 Stk. |
Bergpfirsiche | 5 Stk. |
Chicoree | 2 Stk. |
Wassermelone | ½ Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Olivenรถl | 50 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Chiliรถl | etwas |
Riesengarnelen | 10 Stk. |
Fรผr den Blattsalat: | |
---|---|
Rinderfilet | 600 g |
Chilis mild | 5 Stk. |
Sojasauce | 1 Flasche |
Senf | 100 ml |
Honig | 100 ml |
Leinรถl | 20 ml |
Himbeeressig | etwas |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std
Fruchtsalat:
1.Die Mango schรคlen und mit dem Schรคlmesser dรผnne Streifen fรผr den Salat schรคlen. Die Bergpfirsiche waschen und die รคuรere Haut abschรคlen.
2.Den Chicoree waschen und klein schnibbeln. Dann die Chicoree-Stรผckchen in die Schale geben.
3.Nun die Riesengarnelen so weit schรคlen, dass der Schwanz noch dranbleibt. Danach den Darm entfernen und die Garnelen waschen. Zuletzt werden diese kurz in heiรem Chiliรถl angebraten und dann mit dem Fruchtsalat angerichtet.
4.Nun den Salat anrichten und das Dressing darรผber geben. Das Rinderfilet von beiden Seiten ganz kurz anbraten. Nun das Rinderfilet auf den Salat legen und ein paar Tropfen Himbeeressig darรผber geben.
5.Den Blattsalat grรผndlich waschen, genauso wie die Chilischoten. Diese dann in grobe, 1-2 cm groรe Stรผcke schneiden. Das Rinderfilet zusammen mit den Chilistรผcken in die Sojasoรe einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFruchtsalat mit Riesengarnelen und Blattsalat mit Rinderstreifenโ