Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Möhren-Ingwer-Schaum | |
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Möhren | 800 g |
Porree | ½ Stück |
Sellerieknolle | ¼ Stück |
Ingwer | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 Schuss |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sweet-Chili-Sauce | 1 Schuss |
Mango-Scampi | |
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Butterschmalz | 1 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 1 Schuss |
Scampi | 15 Stück |
Mango-Sirup | 1 Schuss |
Knoblauchsalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Möhren-Ingwer-Schaum
1.Die Möhren schälen und schneiden, den Sellerie putzen und würfeln, Porree putzen und in Ringe schneiden. Alles in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden und kurz vor Ende hinzugeben. Wenn alles weich gekocht ist, pürieren und Kokosmilch dazugeben. Anschließend abschmecken und kurz vorm servieren nochmals aufpürieren.
Mango-Scampi
2.Für die Mango-Scampi in einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und Sweet Chili Sauce hinzugeben. Scampi scharf darin anbraten, anschließend etwas Mangosirup hinzufügen und mit Knoblauchsalz und wenig Pfeffer würzen.
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vom
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