Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 Stück |
Papaya frisch | 1 Stück |
Litschi Konserve | 1 Dose |
Zitronensäure | etwas |
Gelierzucker 3:1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden Dose Litschi öffnen und Früchte mit dem Saft zu der Mango und Papaya geben. Alles zusammen abwiegen und dementsprechend den Gelierzucker (ich nehme 3:1) dazugeben In einen Topf geben, Nach Geschmack Zironensäure dazu geben und unter ständigem rühren zum Kochen bringen. 3-4 Minuten kochen lassen und in saubere Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****d
vom
Kommentare zu „Mango-Papaya-Litschi Konitüre“