Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat frisch | 320 g |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Clementine frisch | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 TL |
รl, neutral | 1 EL |
Riesengarnelen | 20 Stรผck |
Basilikumpesto | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
รpfel frisch Boskop | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dressing herstellen aus: Zitronensaft, Clementinensaft, Zucker, Salz und neutralem รl (z.B. Sonnenblumenรถl)
2.รpfel waschen und kleine Scheibchen schneiden; in das Dressing geben.
3.Die enthรคuteten Garnelen in Olivenรถl zusammen mit dem Knoblauch leicht anbraten.
4.Basilikumpesto dazugeben und gut unterrรผhren.
5.Feldsalat putzen und waschen, auf Tellern anrichten, Dressing darรผber verteilen und mit den Garnelen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Garnelenโ