1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Garnelen

Feldsalat mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat frisch320 g
Zitrone frisch1 Stรผck
Clementine frisch4 Stรผck
Salz1 Prise
Zucker2 TL
ร–l, neutral1 EL
Riesengarnelen20 Stรผck
Basilikumpesto2 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Olivenรถl2 EL
ร„pfel frisch Boskop1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dressing herstellen aus: Zitronensaft, Clementinensaft, Zucker, Salz und neutralem ร–l (z.B. Sonnenblumenรถl)

    2.ร„pfel waschen und kleine Scheibchen schneiden; in das Dressing geben.

    3.Die enthรคuteten Garnelen in Olivenรถl zusammen mit dem Knoblauch leicht anbraten.

    4.Basilikumpesto dazugeben und gut unterrรผhren.

    5.Feldsalat putzen und waschen, auf Tellern anrichten, Dressing darรผber verteilen und mit den Garnelen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich