Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | 320 g |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Clementine frisch | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 TL |
Öl, neutral | 1 EL |
Riesengarnelen | 20 Stück |
Basilikumpesto | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dressing herstellen aus: Zitronensaft, Clementinensaft, Zucker, Salz und neutralem Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
2.Äpfel waschen und kleine Scheibchen schneiden; in das Dressing geben.
3.Die enthäuteten Garnelen in Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch leicht anbraten.
4.Basilikumpesto dazugeben und gut unterrühren.
5.Feldsalat putzen und waschen, auf Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen und mit den Garnelen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Garnelen“