1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocken geputzt8 Stk.
Kirschtomaten geschรคlt30 g
Petersilie gehackt1 EL
Zitronensaft20 g
Olivenรถl60 g
Sojasauce3 EL
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Frรผhlingslauch Stange2 Stรผck
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Frรผhlingslauch in feine Ringe schneiden. Artischocken, Kirschtomaten und den Lauch auf einem Teller herrichten. Mit der Petersilie garnieren.

    2.Aus Zitronensaft, Olivenรถl, Sojasauce und den Gewรผrzen eine Vinaigrette anrรผhren. รœber den Salat geben und diesen mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vollenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Profi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Profi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArtischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich