Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocken geputzt | 8 Stk. |
Kirschtomaten geschรคlt | 30 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 20 g |
Olivenรถl | 60 g |
Sojasauce | 3 EL |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Frรผhlingslauch Stange | 2 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (485)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett53,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (485)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Frรผhlingslauch in feine Ringe schneiden. Artischocken, Kirschtomaten und den Lauch auf einem Teller herrichten. Mit der Petersilie garnieren.
2.Aus Zitronensaft, Olivenรถl, Sojasauce und den Gewรผrzen eine Vinaigrette anrรผhren. รber den Salat geben und diesen mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vollenden.
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vom
Kommentare zu โArtischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)โ