1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken geputzt8 Stk.
Kirschtomaten geschält30 g
Petersilie gehackt1 EL
Zitronensaft20 g
Olivenöl60 g
Sojasauce3 EL
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Frühlingslauch Stange2 Stück
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Artischocken, Kirschtomaten und den Lauch auf einem Teller herrichten. Mit der Petersilie garnieren.

    2.Aus Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren. Über den Salat geben und diesen mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vollenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Profi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Profi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich