1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat mit Fetadressing

Griechischer Salat mit Fetadressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate300 g
Radieschen½ Bund
schwarze, entsteinte Oliven10 Stk.
Feta100 g
Sahne150 g
Knoblauch1 Stk.
Zitronensaft1 TL
Walnusskerne2 EL
Vollkornbrot2 Scheibe
Olivenöl2 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten.

    2.Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    3.Den Feta klein würfeln. Die Knoblauchzehe pellen und pressen.

    4.Feta, Sahne, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab zu einem cremigen Dressing aufmixen.

    5.Die Blattsalate auf eine Platte geben. Die restlichen Zutaten darauf anrichten und mit dem Dressing nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat mit Fetadressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich