Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischte Blattsalate | 300 g |
Radieschen | ½ Bund |
schwarze, entsteinte Oliven | 10 Stk. |
Feta | 100 g |
Sahne | 150 g |
Knoblauch | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 TL |
Walnusskerne | 2 EL |
Vollkornbrot | 2 Scheibe |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Walnรผsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rรถsten.
2.Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.
3.Den Feta klein wรผrfeln. Die Knoblauchzehe pellen und pressen.
4.Feta, Sahne, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab zu einem cremigen Dressing aufmixen.
5.Die Blattsalate auf eine Platte geben. Die restlichen Zutaten darauf anrichten und mit dem Dressing nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โGriechischer Salat mit Fetadressingโ