Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate | 300 g |
Radieschen | ½ Bund |
schwarze, entsteinte Oliven | 10 Stk. |
Feta | 100 g |
Sahne | 150 g |
Knoblauch | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 TL |
Walnusskerne | 2 EL |
Vollkornbrot | 2 Scheibe |
Olivenöl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten.
2.Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
3.Den Feta klein würfeln. Die Knoblauchzehe pellen und pressen.
4.Feta, Sahne, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab zu einem cremigen Dressing aufmixen.
5.Die Blattsalate auf eine Platte geben. Die restlichen Zutaten darauf anrichten und mit dem Dressing nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat mit Fetadressing“