1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Maultaschen-Salat

Mini-Maultaschen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mini-Maultaschen aus der Kรผhlung600 g
Cherrytomaten200 g
rote Zwiebeln2
grรผne Bohnen500 g
kleiner Eisbergsalat1
Apfelessig oder milden Weinessig6 EL
ร–l8 EL
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz, frisch gem. Pfeffer, Zucker, Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleinen Maultรคschle nach Packungsanweisung garen. Cherrytomaten waschen und halbieren, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Bohnen putzen (oder Tk nehmen) und in Salzwasser 10-15 min. garen. Eisbergsalat in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf gut verrรผhren, das ร–l unterschlagen. Abgetropfte Maultรคschle mit Tomaten, Zwiebeln,

    2.Bohnen und Petersilie mischen, Vinaigrette drรผbergeben, vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren. Ein leckeres kleines Salรคtchen (-:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Maultaschen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich