Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Fischfilets, Pangasius, Zander oder Seelachs á 180 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saft einer Limette | etwas |
Butter | 20 g |
Sahne | 400 g |
Crème fraîche | 6 EL |
Eigelb | 4 |
Senf | 5 EL |
Dill | 2 EL |
Petersilie, gehackt | 4 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Microplus, 1,0 - l - Kanne mit 4 EL Wasser 5 Minuten bei 600 Watt angaren.
2.In der Zwischenzeit Fischfilets auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in die mit Butter gefettete UltraPro, Auflaufform, 3,3 - l legen. Mit Limettensaft beträufeln, Kartoffelwürfel um den Fisch verteilen.
3.Sahne, Crème fraîche, Eigelb, Senf, Kräuter und Semmelbrösel im Mini - Candy 1,2 - l mischen und über den Fisch und die Kartoffeln geben.
4.Im Backofen bei 210 ° C Ober - /Unterhitze etwa 20 Minuten garen, nach der Hälfte der Garzeit den Deckel abnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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