Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinbeißerfilet, ca 180 g | 2 Stücke |
Vanilleschote | 1 Stückchen |
Fleur de sel | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauch,gehackt | ½ TL |
Spinat frisch | 500 g |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Zitronenabrieb | etwas |
Butter und Olivenöl | etwas |
Scheiben von einer Flaschentomate | 1 paar |
Haselnussöl von Guenard | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewürze mischen, den Fisch damit einreiben. In Olivenöl nicht zu heiß anbraten, etwas Butter dazugeben und den Fisch damit begießen und garziehen lassen. Spinat waschen, von den Stengeln zupfen, in fast brauner Butter schwenken, bis er zusammen fällt, würzen, die Pinienkerne dazugeben und mit dem Fisch servieren
2.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Haselnussöl aromatisieren.
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vom
Kommentare zu „Steinbeißerfilet mit frischem Spinat“