Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 Gramm |
Quark | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Zwiebeln klein würfeln & den Knoblauch hacken.
2.Champignons säubern & in Scheiben schneiden.
3.Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen & die Champignons, Zwiebel & Knoblauch darin anbraten.
4.Den Spinat hinzufügen & solange köcheln lassen, bis er komplett aufgetaut ist. Pfanne vom Herd nehmen.
5.Den Quark mit dem Ei verquirlen & salzen & pfeffern. Den Thunfisch ausdrücken.
6.Quark & Thunfisch unter den Spinat rühren & in eine Backform geben.
7.Den Mozzarella fein würfeln & über den Spinat streuen.
8.Den Thunfisch - Spinatauflauf bei 200 Grad ca.20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S THUNFISCH - SPINATAUFLAUF“