1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S THUNFISCH - SPINATAUFLAUF

BiNe` S THUNFISCH - SPINATAUFLAUF

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebel150 Gramm
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 Gramm
Quark100 Gramm
Ei1
Thunfisch2 Dosen
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln klein würfeln & den Knoblauch hacken.

    2.Champignons säubern & in Scheiben schneiden.

    3.Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen & die Champignons, Zwiebel & Knoblauch darin anbraten.

    4.Den Spinat hinzufügen & solange köcheln lassen, bis er komplett aufgetaut ist. Pfanne vom Herd nehmen.

    5.Den Quark mit dem Ei verquirlen & salzen & pfeffern. Den Thunfisch ausdrücken.

    6.Quark & Thunfisch unter den Spinat rühren & in eine Backform geben.

    7.Den Mozzarella fein würfeln & über den Spinat streuen.

    8.Den Thunfisch - Spinatauflauf bei 200 Grad ca.20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S THUNFISCH - SPINATAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich