1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art

Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knoblauchzehe1
Sahne200 Gramm
tiefkĂĽhl Blattspinat200 Gramm
Fischstäbchen6
Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen in grobe StĂĽcke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Ă–l erhitzen und den Knoblauch glasig anschwitzen. Die Sahne zugieĂźen und den Blattspinat mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.Langsam köcheln, damit sich der Spinat auflöst und mit der Sahne verbindet. Die Fischstäbchen in Ă–l braten. Den Spinat in eine Auflaufform geben die Fischstäbchen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 220 C 10 Min ĂĽberbacken. Dazu KartoffelpĂĽree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich