Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 200 Gramm |
tiefkĂĽhl Blattspinat | 200 Gramm |
Fischstäbchen | 6 |
Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch glasig anschwitzen. Die Sahne zugießen und den Blattspinat mit Salz und Pfeffer würzen.Langsam köcheln, damit sich der Spinat auflöst und mit der Sahne verbindet. Die Fischstäbchen in Öl braten. Den Spinat in eine Auflaufform geben die Fischstäbchen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 220 C 10 Min überbacken. Dazu Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art“