Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holländischer Makkaroni od. andere kleine Nudeln | 500 g |
Salz | etwas |
Käse z.B. alter Gouda, sollte würzig sein | 250 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Semmelbrösel | etwas |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Makkaroni mit Salz kochen, Käse in kleine Würfel, die Scheiben gekochter Schinken in kleine Quadrate schneiden.
2.Wenn die Makkaroni noch leicht warm sind alles miteinander vermischen. Der Käse verteilt sich unter die Makkaroni. Alles in eine flache Auflaufform füllen. Semmelbrösel obendrauf und Butterflocken gut darauf verteilen.
3.Bei ca. 180 Grad für 30 bis 40 Minuten im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Holländischer Makkaroni-Auflauf“