Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Zuchini | 1 |
Schmand und Sahne | Becher |
Zwiebel | 1 |
frischen Ingwer | 1 Stückchen |
Salz, Pfeffer; ÖL | etwas |
Apfelsaftschorle | ¼ Liter |
Delikatess Bratensoße | 1 Päckchen |
Safran-Reis | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes Reis mit Safran kochen, in der Zeit die Hähnchenpfanne zubereiten. In der Zeit die Hähnchenbrust in 2 cm große Stücke schneiden und scharf anbraten. Zuchini, Zwiebel und Ingwer in Würfel schneiden und zu den Hähnchenstücken geben, kurz mit anbraten.
2.Mit der Apfelsaftschorle ablöschen, weiterdünsten bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dann mit Schmand und Sahne auffüllen, kurz verrühren und warm werden lassen. Vorsicht beim Würzen, da der Ingwer schon eine schöne Schärfe entwickelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Pfanne-Hähnchenpfanne mit Zuchini“