1. Home
  2. Rezept
  3. Römische Schinkennudeln

Römische Schinkennudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln500 Gramm
Schwein Vorder-/Hinterschinken400 Gramm
Champignons Konserve2 Dosen
Oregano1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Sahne1 Becher
Parmesan gerieben100 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln al Dente kochen. Olivenöl im Topf erhitzen die Nudeln zugeben und schwenken.Sahne, Schinken, Pilze, zugeben und weiterrühren Mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano zugeben. Vor dem Servieren Parmesan unterrühren und danach sofort heiß servieren. Bueno Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Römische Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich