Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 500 Gramm |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 400 Gramm |
Champignons Konserve | 2 Dosen |
Oregano | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sahne | 1 Becher |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln al Dente kochen. Olivenöl im Topf erhitzen die Nudeln zugeben und schwenken.Sahne, Schinken, Pilze, zugeben und weiterrühren Mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano zugeben. Vor dem Servieren Parmesan unterrühren und danach sofort heiß servieren. Bueno Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Römische Schinkennudeln“