Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln reginette | 450 gr. |
Eiweiร | 2 |
Eigelb | 2 |
Sahne | 200 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Schinken gekocht in einer scheibe und in wรนrfeln | 120 gr. |
Pilze frisch in scheiben | 300 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 30 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.knoblauch in olivenรฒl anbraten die pilze unterrรนhren und langsam 15 min. kรฒcheln lassen.knoblauch entfernen salzen und pfeffern. die nudeln in kochendes salzwasser al dente kochen abgiessen und auf einem kรนchentuch ausbreiten und trocknen lassen
2.eigelb und die sahne cremig schlagen.das eiweiis mit einer prise salz steif schlagen. nudeln mit schinken pilze und eigelb mischen.hร lfte vom parmesan beigeben.das eiweiss langsam von unten nach oben reinrรนhren.eine auflaufform einbuttern mit den nudeln fรนllen mit parmesan und petersilie besteuen .im vorgeheitzten bachofen auf 180ยฐC 20min.stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang reginette gratiniert mit pilzenโ