Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauch | 1 kleine Stange |
Champignons frisch | 100 gr. |
Parmesanstück | 75 gr. |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Öl | 1 EL |
Speckwürfel | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Pilze und Lauch zugeben, 2 - 3 Minuten mitbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Parmesan reiben. Sahne, 50 gr. Parmesan und Eigelb verquirlen. MIt Salz und Pfeffer würzen. Saoße über die Nudeln gießen und unter Rühren kurz stocken lassen. Makkaroni auf Tellern anrichten und mit Rest Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Makkaroni in Speck - Sahne - Soße“