Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 gr. |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Stange Porree / Lauch | 1 kleine |
Champignons | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Speckwürfel | 100 gr. |
Parmesan | 75 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen , evtl. waschen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Pilze und Porree zugeben, 2 - 3 Minuten mitbraten. Nudeln abgießen , abtropfen lassen und unterheben.
3.Parmesan reiben. Sahne , 50 gr. Parmesan und Eigelb verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Nudeln gießen und unter Rühren kurz stocken lassen. Makkaroni auf Tellern anrichten und mit Rest Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Makkaroni in Speck-Sahne-Soße“