1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsoße Bolognaise

Nudelsoße Bolognaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Olivenöl kalt gepresst1 TL
Passierte Tomaten500 g
gehackte Tomaten400 g
Salz, Pfeffer, Tymian, Basilikum, oregano und zucker etwas
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch im Olivenöl anbraten, die passierten und hehackten Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Nudeln geben. Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsoße Bolognaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich