Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Olivenöl kalt gepresst | 1 TL |
Passierte Tomaten | 500 g |
gehackte Tomaten | 400 g |
Salz, Pfeffer, Tymian, Basilikum, oregano und zucker | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch im Olivenöl anbraten, die passierten und hehackten Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Nudeln geben. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Nudelsoße Bolognaise“