Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 2 kl. Do. |
Tomatensoße | ½ Glas |
Nudeln | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Hackfleisch anbraten
2.Paprika würfeln und mit den Erbsen in die Pfanne
3.Tomatensoße (kann man natürlich auch selber machen) drüber
4.Nudeln (fertig gekocht) dazu geben
5.Mit Gewürze abschmecken und fertig --- Sieht etwas eigenwillig aus und erinnert an Bolognese, aber schmeckt wirklich lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****5
vom
Kommentare zu „Fussels Allerlei“