Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 750 g |
Zwiebeln fein gehackt | 3 |
Knoblauch nach belieben fein gehackt | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Campignons | 400 g |
Paprikaschoten | 2 |
Hรผhnerbrรผhe | ¼ Liter |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Tomatenmark | 2 Eรl |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver,Cayenne Pfeffer 1Teel.Harissa | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in Butterschmalz anbraten Champignons und Zwiebel dazu mit anbraten von der Kochstelle nehmen Tomatenmark und Gewรผrze zugeben alles gut vermengen. Mit Hรผhnerbrรผhe aufgiessen passierte Tomaten dazu und Lauchzwiebeln und Paprika noch 15min kรถcheln lassen kurz vor Ende der Garzeit geben wir noch feingehackten Knoblauch dazu dann schmeckt man besser fg. Wir essen es mit Spagetti und viel geriebenen Emmentaler drรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
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