Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 750 g |
Zwiebeln fein gehackt | 3 |
Knoblauch nach belieben fein gehackt | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Campignons | 400 g |
Paprikaschoten | 2 |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver,Cayenne Pfeffer 1Teel.Harissa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in Butterschmalz anbraten Champignons und Zwiebel dazu mit anbraten von der Kochstelle nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben alles gut vermengen. Mit Hühnerbrühe aufgiessen passierte Tomaten dazu und Lauchzwiebeln und Paprika noch 15min köcheln lassen kurz vor Ende der Garzeit geben wir noch feingehackten Knoblauch dazu dann schmeckt man besser fg. Wir essen es mit Spagetti und viel geriebenen Emmentaler drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Bolognese unsere Art“