Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Tomaten passiert | 2 Packung |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gewürzzubereitung Al Arrabiata | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfeisch anbraten, ebenso Zwiebel,gepressten Knoblauch und Tomatenmark mit anbraten. Ggf. wenn keine Kinder mitessen noch einen Schuß Rotwein bei Schritt zugeben und etwas eiköcheln lassen. :-)
2.Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und mit passierten Tomaten auffüllen.
3.Mit Basilikum, Thymian und Oregano abschmecken. (Ital. Kräutermischung geht auch). Ggf. für etwas mehr Schärfe noch Gewürzzubereitung: All Arrabiata zugeben.
4.Das ganze etwas köcheln lassen.
5.******Super lecker*******
6.Und dazu natürlich Spaghetti oder Nudeln.
7.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Bolognese Soße“