Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Stangensellerie | 100 g |
Tomaten passiert | ½ l |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Bruehwuerfel Gemuese | ½ |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Sellerie klein hacken. Karotten grob raspeln.
2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in etwas Olivenoel anbraten, Sellerie und Karotten dazugeben. Weiter anbraten, den halben Bruehwuerfel dazu und aufpassen, dass nichts anbrennt!
3.wenn alles schoen angebraten ist, die passierten Tomaten dazu geben und zugedeckt vorsich hin koecheln lassen!
4.Vor dem Anrichten abschmecken, frischen Basilikum dazu und noch einen Spritzer Olivenoel! Mit Pasta ( aldente natuerlich! ) frischem Parmesan und einem Glas Rotwein geniessen! BUON APPETITO!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SNOOPY74
vom
Kommentare zu „Sugo Bolognese“