1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Bolognese im Winter

Nudelgerichte: Bolognese im Winter

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemรผsebrรผhe300 ml.
Glรผhwein500 ml.
Tomaten passiert1 pack
Zwiebeln2
Karotten2
Sellerie1 stรผck
Knoblauchzehen2
Lorbeerblรคtter2
Kartoffel1
Salz, Pfeffer etwas
Oregano, Majoran, Thymian etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den kleingewรผrfelten Zwiebeln in etwas Olivenรถl krรผmelig braten. Gemรผsebrรผhe angiessen, Lorbeerblรคtter, Knoblauch und Gewรผrze dazugeben, Karotten, Sellerie und Kartoffel ganz klein wรผrfeln oder reiben und das Ganze ca.15 min. kรถcheln lassen. Nun die passierten Tomaten und den Glรผhwein dazugiessen und das Ganze noch mal 10 -15 min. kรถcheln lassen

    2.Nun den Glรผhwein und die passierten Tomaten zufรผgen und alles noch mal 10 Min. bei kleiner Hitze weiter kรถcheln lassen.

    3.Die Fleischsosse รผber Nudeln geben und mit Parmesankรคse bestreut servieren.

    4.Tip: Diese Fleischsosse eignet sich auch hervorragend zu Lasagne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelgerichte: Bolognese im Winterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich