Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml. |
Glรผhwein | 500 ml. |
Tomaten passiert | 1 pack |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Sellerie | 1 stรผck |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Kartoffel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano, Majoran, Thymian | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hackfleisch mit den kleingewรผrfelten Zwiebeln in etwas Olivenรถl krรผmelig braten. Gemรผsebrรผhe angiessen, Lorbeerblรคtter, Knoblauch und Gewรผrze dazugeben, Karotten, Sellerie und Kartoffel ganz klein wรผrfeln oder reiben und das Ganze ca.15 min. kรถcheln lassen. Nun die passierten Tomaten und den Glรผhwein dazugiessen und das Ganze noch mal 10 -15 min. kรถcheln lassen
2.Nun den Glรผhwein und die passierten Tomaten zufรผgen und alles noch mal 10 Min. bei kleiner Hitze weiter kรถcheln lassen.
3.Die Fleischsosse รผber Nudeln geben und mit Parmesankรคse bestreut servieren.
4.Tip: Diese Fleischsosse eignet sich auch hervorragend zu Lasagne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudelgerichte: Bolognese im Winterโ