1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese ohne Fleisch

Bolognese ohne Fleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun500 gr.
Zwiebel rot1 Stรผck
Tomaten-Letscho Sauce1 Glas
Paprika rot1 Stรผck
Olivenรถl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons ganz klein Wรผrfeln und auf einem Backblech bei 50-60 ยฐC trocknen lassen. Sollten leicht brรคunlich werden.

    2.ร–l im Wok erhitzen, in feine Wรผrfel geschnittene Zwiebel darin anbraten, ebenfalls in kleine Wรผrfel geschnittene Paprika dazu geben anschlieรŸend die fermentierten Champignons zugeben und alles schรถn anbraten. Dann die Tomatensauce zufรผgen, umrรผhren durchkรถcheln, mit Pfeffer und Salz abschmecken , fertig.

    3.Dazu gab's Vollkorn Spaghetti. Das war super lecker und wir haben das Fleisch nicht vermisst.

    4.Das Tomaten-Letscho-Saucen Rezept findet ihr in meinem KB !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese ohne Fleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich