Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Tomaten-Letscho Sauce | 1 Glas |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignons ganz klein Wรผrfeln und auf einem Backblech bei 50-60 ยฐC trocknen lassen. Sollten leicht brรคunlich werden.
2.รl im Wok erhitzen, in feine Wรผrfel geschnittene Zwiebel darin anbraten, ebenfalls in kleine Wรผrfel geschnittene Paprika dazu geben anschlieรend die fermentierten Champignons zugeben und alles schรถn anbraten. Dann die Tomatensauce zufรผgen, umrรผhren durchkรถcheln, mit Pfeffer und Salz abschmecken , fertig.
3.Dazu gab's Vollkorn Spaghetti. Das war super lecker und wir haben das Fleisch nicht vermisst.
4.Das Tomaten-Letscho-Saucen Rezept findet ihr in meinem KB !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โBolognese ohne Fleischโ