Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 große |
passierte Tomaten | 500 ml |
Knoblauch | 1 Zehen |
Gewürz-Ketchuo | 2 EL |
Tomaten Ketchup | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stückchen schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Danach die passierten Tomaten und den Ketchup dazu geben. Mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken und zum Schluss für die Sämigkeit den Schuss Sahne dazu geben.
2.schmeckt mir am besten mit Spiral- oder Bandnudeln ;-) gerne mache ich dann noch etwas Streukäse oben drauf..lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Bolognese Sauce“