Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 3 |
gek. Schinken | 1 Packung |
geraspelter Käse | 1 Packung |
Sahne | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat, gek Brühe | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln klein schneiden, und den Schinken in Würfel schneiden. Beides in Öl andünsten. Die Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit die Sahne, die Eier, den Käse und die Gewürze in eine Schüssel geben und verrühren. Die Spaghetti abschütten und mit etwas Öl wieder zurück in den Topf geben. Die Zwiebel mit dem Schinken und die Soße dazu geben. Das ganze noch etwas stocken lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Fertig!! Am besten paßt grüner Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pumpbaer
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara ( ganz einfach, super lecker )“