Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Speck - italienisch Panchetta ich hatte normalen | 75 gr. |
รถsterreichischen | etwas |
Butter | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Kรคse - Peccorino/Parmesan | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt - zur Deko | etwas |
etwas Sahne oder Rama Cremefine wer will muร aber nicht sein | etwas |
Rama Cremefine 7 % | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Packungsvorschrift kochen.
2.Inzwischen die Zwiebel schรคlen und fein hacken ebenso Speck fein wรผrfeln und einer mit Butter goldgelb schmoren, die Zwiebeln sollen weich werden.
3.In einer vorgewรคrmten Schรผssel Eier, Kรคse und Pfeffer verrรผhren, wer will kann jetzt noch etwas Sahne oder Rama Cremefine dazugeben und รผbern Wasserbad etwas erwรคrmen.
4.Jetzt mรผssten die Spaghetti eigentlich auch schon fertig sein, abseihen und mit dem Zwiebel- Speck Gemisch vermischen.
5.Das Eier-Kรคse Gemisch unter die Spaghetti ziehen mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
6.Dazu gab es grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โSpaghetti carbonaraโ