Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 750 g |
Hรผhnereier frisch | 6 Stรผck |
Pancetta Bauchspeck Italien | 400 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Parmesan | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett32,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Pancetta wรผrfeln und mit etwas Olivenรถl in einer Pfanne glasig dรผnsten.
2.Die Eier schlagen.
3.Petersilie fein hacken und mit den aufgeschlagenen Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Parmesan-Kรคse reiben und in die Eimasse rรผhren.
4.Spaghetti kochen, Kochwasser abgieรen, dann sofort mit der Eimasse verrรผhren, so dass das Ei stockt. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonara - der italienische Klassikerโ