1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker

Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti750 g
Hühnereier frisch6 Stück
Pancetta Bauchspeck Italien400 g
Olivenöl4 EL
Parmesan250 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Zwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Pancetta würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.

    2.Die Eier schlagen.

    3.Petersilie fein hacken und mit den aufgeschlagenen Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan-Käse reiben und in die Eimasse rühren.

    4.Spaghetti kochen, Kochwasser abgießen, dann sofort mit der Eimasse verrühren, so dass das Ei stockt. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich