1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker

Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti750 g
Hรผhnereier frisch6 Stรผck
Pancetta Bauchspeck Italien400 g
Olivenรถl4 EL
Parmesan250 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Zwiebeln2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Pancetta wรผrfeln und mit etwas Olivenรถl in einer Pfanne glasig dรผnsten.

    2.Die Eier schlagen.

    3.Petersilie fein hacken und mit den aufgeschlagenen Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Parmesan-Kรคse reiben und in die Eimasse rรผhren.

    4.Spaghetti kochen, Kochwasser abgieรŸen, dann sofort mit der Eimasse verrรผhren, so dass das Ei stockt. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonara - der italienische Klassikerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich