Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Eier | 3 stk |
Speck oder Pancetta | 100 g |
kleine Zwiebel | 1 stk |
Pecorino | 2 geh. EL |
Butter | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti Kochen. Zwiebeln und Speck klein würfeln, in der Butter, erst den Speck knusprig dann die Zwiebeln glasig dünsten.
2.3 Eigelb, 2 Eiweiss, Käse und Milch verrühren. Gare Spaghetti mit dem Zwiebel-Speck Gemisch vermengen, dann Käse-Ei Masse unterheben. ACHTUNG! das Ei darf nich gerinnen sondern eine wunderbar sämige Sosse ergeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara (Originalrezept)“