Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
durchwachsener Speck, gewürfelt | 150 Gramm |
Olivenoel | 1 Esslöffel |
Eier, Kl.M | 4 Stück |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
frische Sahne | 6 EL |
Butter | 50 Gramm |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.Den gewürfelten Speck im Oel anbraten. Eier verschlagen, mit Parmesan mischen, salzen, pfeffern. Sahne zufügen. Butter schmelzen und Eiergemisch zugeben. Spaghetti und Speckwürfel dazugeben. Mit der Gabel durchrühren, bis die Eiermasse gestockt ist. Dazu geröstetes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti Köhler Art“