Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speckwürfel, Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel in Butter/Öl goldbraun glasieren. Tomaten auch in kleinen Würfeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten garen lassen. Salzen, pfeffern und etwas einkochen lassen. S
2.Spaghetti mit Sauce und reichlich Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Amatriciana“