Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salzwasser | etwas |
Speck | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 6 EL |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen Speck würfeln und in Öl anbraten Eier aufschlagen,mit dem Käse michen,salzen und pfeffern. Sahne hinzufügen In der Pfanne Butter ,Eiergemisch hinzufügen,Nudeln,und Speck dazugeben Mit der Gabel durchrühren,bis die Eiermase gestockt ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lillymaus81
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“