Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Eier | 4 Stk |
Sahne | 400 ml |
Katenschinken gewürfelt | 250 g |
Zitrone | ½ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Parmesan gehobelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen und abschütten. Schinken und klein gewürfelte Zwiebeln in einem Topf anbraten. Die Eier in einer seperaten Schüssel schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne und den Saft einer halben Zitrone dem Schinken und den Zwiebeln hinzufügen. Jetzt den Topf vom Herd nehmen und die Eier unterrühren. Die Spaghetti zufügen kurz umrühren und mit dem frisch gehobelten Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“