1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Eier4 Stk
Sahne400 ml
Katenschinken gewürfelt250 g
Zitrone½ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Parmesan gehobelt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen und abschütten. Schinken und klein gewürfelte Zwiebeln in einem Topf anbraten. Die Eier in einer seperaten Schüssel schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne und den Saft einer halben Zitrone dem Schinken und den Zwiebeln hinzufügen. Jetzt den Topf vom Herd nehmen und die Eier unterrühren. Die Spaghetti zufügen kurz umrühren und mit dem frisch gehobelten Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich