Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 375 gr |
Zwiebel | 1 st |
Knoblauchzehe | 1 st |
Möhren | 2 st |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zucker | 1 Teel. |
Tomatenmark | 1 Essl. |
Lorbeerblatt | 1 st |
Thymian | 1 Zweig |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teel. |
Tomatenstückchen 850gr. | 1 Dose |
Brühe instant | 150 ml. |
Tomatensaft | 150 ml. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr |
Oel | 3 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Alles Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden.1 Ess. Oel in eine Pfanne geben das Gemüse darin 10 min. braten .Herausnehmen und in den restlichen Oel das Hackfleisch anbraten etwa 15 min..Zucker darüberstreuen.Tomatenmark dazu noch 3 min. braten.
2.Dann das Gemüse,Gewürze, Tomaten und Saft und Brühe zugeben,2 Std. köcheln ,Ein Schuss Wein oder Sahne zufügen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Mein bestes Bolognese -Rezept“