Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 |
Zwiebel | 1 mittlere |
Rinderhack | 500 g |
Brühe | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 2 mittlere |
Stangensellerie | 2 Stangen |
Tomatenmark | 4 EL |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Gemüse würfeln und Öl erhitzen. Dann Zwiebel anbraten.
2.Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren zerkleinern und anbraten.
3.Mit Brühe ablöschen und restliches Gemüse hizufügen, dann zugedeckt ein paar Minuten andünsten.
4.Tomatenmark, passierte Tomaten und Gewürze dazu geben und kurz aukochen lassen. Anschliessend zugedeckt auf kleiner Flamme ca 30 bis 40 min köcheln lassen.
5.Abschliessend abschmecken.
6.TIPP: Kann auch prima direkt aus doppelter Menge zubereitet werden und dann eingefroren werden für Null-Bock-zu-kochen-Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****A
vom
Kommentare zu „Bolognese schnell und einfach“