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Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ring Fleischwurst mit Knoblauch1 Drittel
Butter2 TL
große Kartoffeln3
Tomatenmark2 EL
Dose Schältomaten1 große
Gemüsebrühe heiß1 ¾ l
Gemüse tiefgekühlt: zweierlei Möhren, Mais, grüne Bohnen, Erbsen750 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 EL
Zucker1 Prise
Kräuterschmelzkäse150 g
Brunch "Sweet Thai Chili"2 EL
6-Kräuter-Mischung tiefgekühlt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln, Fleischwurst ebenfalls in Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und alles darin anbraten. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Würfel teilen, ca. 3-4 Minuten unter Rühren mit anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten.

    2.Gemüsebrühe in einem separaten Topf erhitzen und Gemüse damit ablöschen. Schältomaten zufügen und etwas zerkleinern. Alles aufkochen lassen, dann den Gemüsetopf mit den Gewürzen und Zucker abschmecken. Tiefgekühltes Gemüse in den Topf geben und erhitzen, ca. 20-25 Minuten bei mit mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Fünf Minuten vor Ende der Garzeit Schmelzkäse und Brunch zufügen und schmelzen lassen. Zum Schluß die Kräutermischung unterrühren und noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit!

    4.TIPP: Das Gemüse kann natürlich variiert werden, je nach Gusto natürlich auch frisch, ich wollte meine Gemüsereste aus dem Gefrierfach aufbrauchen, da ich zurzeit lieber frisch koche. Ohne die "Wursteinlage" ergibt sich ein pikanter, vegetarischer Eintopf, bei mir auch ein weiterer Rest aus meinem Kühlschrank.

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    Rezept von K****1
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