1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Putenragout

Scharfes Putenragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet500 gr.
Zwiebel1
Bacon100 gr.
Tomaten3
Hรผhnerbrรผhe¼ Liter
Schlagsahne100 gr.
Milch10 EL
Tomatenmark2 EL
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt3 Teelรถffel
Salz, Pfeffer und Oregano etwas
und wer mag nimmt auch eine Knoblauchzehe etwas
dann brauchen wir noch etwas Butter und etwas
Mehl, aber gehรคuft1 Esslรถffel
Sambal Oelek, ich hatte ein schรถnes breites Messer4 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fliet in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebel klein wรผrfeln, die Tomaten ebenfalls wรผrfeln, sowie auch der Bacon kleingewรผrfelt wird.

    2.Bacon in etwas Butter anbraten und nun die Putenstรผcke zufรผgen und solange braten, bis sie eine schรถne Farbe angenommen haben. Herd auf mittlere Stufe schalten und nun die Ziebelwรผrfel zufรผgen. Kurz mitbruzzeln und dann mit dem Mehl bestรคuben.

    3.Jetzt wird es mit der Brรผhe abgelรถscht und dann etwas einkรถcheln lassen. Die Sahne und Milch zugieรŸen. Nun ist es an der Zeit, die ganzen Gewรผrze hinzuzufรผgen sowie den frischgepreรŸten Knoblauch und die Tomatenwรผrfel. Einen Deckel auf die Pfanne und bei niedriger Temperatur nochmals fรผr ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Danach schmeckt man es noch einmal ab.

    4.Am besten schmecken dazu Bandnudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfes Putenragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich