Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Bacon | 100 gr. |
Tomaten | 3 |
Hรผhnerbrรผhe | ¼ Liter |
Schlagsahne | 100 gr. |
Milch | 10 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 3 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer und Oregano | etwas |
und wer mag nimmt auch eine Knoblauchzehe | etwas |
dann brauchen wir noch etwas Butter und | etwas |
Mehl, aber gehรคuft | 1 Esslรถffel |
Sambal Oelek, ich hatte ein schรถnes breites Messer | 4 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fliet in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebel klein wรผrfeln, die Tomaten ebenfalls wรผrfeln, sowie auch der Bacon kleingewรผrfelt wird.
2.Bacon in etwas Butter anbraten und nun die Putenstรผcke zufรผgen und solange braten, bis sie eine schรถne Farbe angenommen haben. Herd auf mittlere Stufe schalten und nun die Ziebelwรผrfel zufรผgen. Kurz mitbruzzeln und dann mit dem Mehl bestรคuben.
3.Jetzt wird es mit der Brรผhe abgelรถscht und dann etwas einkรถcheln lassen. Die Sahne und Milch zugieรen. Nun ist es an der Zeit, die ganzen Gewรผrze hinzuzufรผgen sowie den frischgepreรten Knoblauch und die Tomatenwรผrfel. Einen Deckel auf die Pfanne und bei niedriger Temperatur nochmals fรผr ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Danach schmeckt man es noch einmal ab.
4.Am besten schmecken dazu Bandnudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โScharfes Putenragoutโ