1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Putenragout

Scharfes Putenragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 gr.
Zwiebel1
Bacon100 gr.
Tomaten3
Hühnerbrühe¼ Liter
Schlagsahne100 gr.
Milch10 EL
Tomatenmark2 EL
Pfefferkörner grün eingelegt3 Teelöffel
Salz, Pfeffer und Oregano etwas
und wer mag nimmt auch eine Knoblauchzehe etwas
dann brauchen wir noch etwas Butter und etwas
Mehl, aber gehäuft1 Esslöffel
Sambal Oelek, ich hatte ein schönes breites Messer4 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fliet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln, die Tomaten ebenfalls würfeln, sowie auch der Bacon kleingewürfelt wird.

    2.Bacon in etwas Butter anbraten und nun die Putenstücke zufügen und solange braten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Herd auf mittlere Stufe schalten und nun die Ziebelwürfel zufügen. Kurz mitbruzzeln und dann mit dem Mehl bestäuben.

    3.Jetzt wird es mit der Brühe abgelöscht und dann etwas einköcheln lassen. Die Sahne und Milch zugießen. Nun ist es an der Zeit, die ganzen Gewürze hinzuzufügen sowie den frischgepreßten Knoblauch und die Tomatenwürfel. Einen Deckel auf die Pfanne und bei niedriger Temperatur nochmals für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach schmeckt man es noch einmal ab.

    4.Am besten schmecken dazu Bandnudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Putenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich