Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 gr. |
Butternusskürbis | 300 gr. |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Birne frisch | 1 Stk. |
Quitte frisch | 1 Stk. |
Kreuzkümmel | ¼ TL |
Kardamomkapsel | 1 Stk. |
Chilisauce | 1 TL |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Weisswein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Hokkaido in Würfel schneiden, den Butternusskürbis, die Quitte, die Landgurke schälen und in Würfel schneiden. Tomaten würfeln, sowie die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Die Birne auch schälen und vierteln.
2.Puh...geschnippel ist fertig nun die Pfanne auf den Herd und das Öl heiß werden lassen. In Etappen kommt jetzt der Butternusskürbis, Hokkaido; Quitte; Zwiebel, Birne, Gurke und Tomate in die Pfanne. Den Kreuzkümmel und Kardamom im Mörser zermalen und ebenfalls dazugeben. Immer schön bewegen....und dann mit dem Weisswein ablöschen.
3.Köcheln lassen bis alles soweit gut ist. Mit Zitrone Zucker und Salz gut abschmecken.
4.Dazu gab es Penne....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Gemüse - Pasta“