Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot | 6 Scheibe |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Gurke | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 3 Stรผck |
Tomate | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Weinessig | 6 EL |
Salz | etwas |
als Einlage zusรคtzlich: | etwas |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Gurke | ½ Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Rinde der Toastscheiben abschneiden und zur Seite legen (die werden noch gebraucht) Den Toast nun fein reiben.
2.Gurken schรคlen, Paprika vierteln, die weiรen Stellen entfernen und alles in 1x1 cm groรe Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln
3.Alles zusammen mit den Toastraspeln in eine Schlรผssel geben und mit Salz, Olivenรถl und Essig mischen. Alles etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.
4.Nun das Gemรผse Portionsweise in einen Mixer geben und pรผrieren. Alles nochmals mit Salz und Essig abschmecken. (Das ganze sollte etwas sรคuerlich schmecken.) Die Suppe im Kรผhlschrank kaltstellen.
5.Die Toastrinde in Wรผrfel schneiden und mit etwas Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne goldgelb und knusprig werden lassen. Auf ein Kรผchenkrepp geben und abkรผhlen lassen
6.Fรผr die Einlage die Tomate vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Die halbe Gurke schรคlen und ebenfalls das Kerngehรคuse entfernen. Paprika vierteln und die weiรen Stellen entfernen. Die Frรผhlingszwiebel lรคngs vierteln und alles in sehr feine Wรผrfel schneiden. Suppe mit dem Gemรผse und den Brotwรผrfeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โGazpacho Andaluzโ