1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot6 Scheibe
Paprika grรผn1 Stรผck
Gurke1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel3 Stรผck
Tomate1 kg
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Weinessig6 EL
Salz etwas
als Einlage zusรคtzlich: etwas
Paprika grรผn1 Stรผck
Gurke½ Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Tomate1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rinde der Toastscheiben abschneiden und zur Seite legen (die werden noch gebraucht) Den Toast nun fein reiben.

    2.Gurken schรคlen, Paprika vierteln, die weiรŸen Stellen entfernen und alles in 1x1 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln

    3.Alles zusammen mit den Toastraspeln in eine Schlรผssel geben und mit Salz, Olivenรถl und Essig mischen. Alles etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.

    4.Nun das Gemรผse Portionsweise in einen Mixer geben und pรผrieren. Alles nochmals mit Salz und Essig abschmecken. (Das ganze sollte etwas sรคuerlich schmecken.) Die Suppe im Kรผhlschrank kaltstellen.

    5.Die Toastrinde in Wรผrfel schneiden und mit etwas Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne goldgelb und knusprig werden lassen. Auf ein Kรผchenkrepp geben und abkรผhlen lassen

    6.Fรผr die Einlage die Tomate vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Die halbe Gurke schรคlen und ebenfalls das Kerngehรคuse entfernen. Paprika vierteln und die weiรŸen Stellen entfernen. Die Frรผhlingszwiebel lรคngs vierteln und alles in sehr feine Wรผrfel schneiden. Suppe mit dem Gemรผse und den Brotwรผrfeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGazpacho Andaluzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich