Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis vom Vortag, gekocht | etwas |
Möhren | 1 bis 2 |
Kartoffeln | 4 bis 6 |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 bis 6 |
Ingwer, gehackt | N. Gusto |
Joghurt | 1 oder 2 Becher |
Tandoori Masala, Kokoscurrypulver, Cajungewürz, | etwas |
Zwiebelsalz, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma, Petersilie | etwas |
Kichererbsen | 1 kl. Dose reicht |
Tomatenmark | 2 bis 3 EL |
Mango-Mixed-Pickles, Hot | 1 EL bis 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in etwas Butter und Öl anbraten zusammen mit dem gewürfelten Gemüse. Dann folgen der Knoblauch, die Gewürze außer dem Pfeffer und das Tomatenmark, nach 1 Minute bis 2 Minuten mit etwas Wasser ablöschen.
2.Nun die abgetr. Kichererbsen zugeben und das Ganze solange köcheln bis die Karottenwürfel und Kartoffelwürfel weich sind. Dann mit Joghurt und den Mixed- Pickles und Pfeffer verfeinern. Nochmal kurz erwärmen und den gekochten Reis einrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laraia5
vom
Kommentare zu „Schnelles Kichererbsencurry“