1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Kichererbsencurry

Schnelles Kichererbsencurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis vom Vortag, gekocht etwas
Mรถhren 1 bis 2
Kartoffeln 4 bis 6
Zwiebel, gehackt 1
Knoblauchzehen, gehackt 3 bis 6
Ingwer, gehackt N. Gusto
Joghurt 1 oder 2 Becher
Tandoori Masala, Kokoscurrypulver, Cajungewรผrz, etwas
Zwiebelsalz, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma, Petersilie etwas
Kichererbsen 1 kl. Dose reicht
Tomatenmark 2 bis 3 EL
Mango-Mixed-Pickles, Hot 1 EL bis 2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in etwas Butter und ร–l anbraten zusammen mit dem gewรผrfelten Gemรผse. Dann folgen der Knoblauch, die Gewรผrze auรŸer dem Pfeffer und das Tomatenmark, nach 1 Minute bis 2 Minuten mit etwas Wasser ablรถschen.

    2.Nun die abgetr. Kichererbsen zugeben und das Ganze solange kรถcheln bis die Karottenwรผrfel und Kartoffelwรผrfel weich sind. Dann mit Joghurt und den Mixed- Pickles und Pfeffer verfeinern. Nochmal kurz erwรคrmen und den gekochten Reis einrรผhren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laraia5
    vom
    Profilbild von Laraia5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelles Kichererbsencurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich