1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr
kleine Zwiebel1
Karotten klein gewรผrfelt3
Tomatenmark3 EL
Passierte Tomaten1
gestรผckelte Tomaten1 Dose
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer , Paprika und etwas italienisches Gewรผrz etwas
geriebener Mozzarella150 gr
Lasagneblรคtter12
Schmand100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden und in einem Topf andรผnsten, dann die Karotten waschen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und zu den zwiebeln geben dann die Prise Zucker dazu (verstรคrkt den Eigengeschmack) mit andรผnsten mit etwas Wasser ablรถschen ,einkรถcheln lassen.

    2.Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten , das Tomatenmark und die Gewรผrze dazu jetzt die passierten Tomaten und die gestรผckelten Tomaten dazu und bei schwacher Hitze kรถcheln lassen so ca 10-15 Min.

    3.Den Boden der Aufflaufform mit Sauce bedecken und die erste Schicht Lasagneblรคtter drauf legen dann im Wechsel weiter. Die obere Schicht sollte Sauce sein. Dann den Schmand drauf geben und den Kรคse das ganze fรผr 45 Min bei 200ยฐC backen . Dazu gab es einen leckeren gemischten Salat :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich