Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
kleine Zwiebel | 1 |
Karotten klein gewรผrfelt | 3 |
Tomatenmark | 3 EL |
Passierte Tomaten | 1 |
gestรผckelte Tomaten | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer , Paprika und etwas italienisches Gewรผrz | etwas |
geriebener Mozzarella | 150 gr |
Lasagneblรคtter | 12 |
Schmand | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden und in einem Topf andรผnsten, dann die Karotten waschen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und zu den zwiebeln geben dann die Prise Zucker dazu (verstรคrkt den Eigengeschmack) mit andรผnsten mit etwas Wasser ablรถschen ,einkรถcheln lassen.
2.Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten , das Tomatenmark und die Gewรผrze dazu jetzt die passierten Tomaten und die gestรผckelten Tomaten dazu und bei schwacher Hitze kรถcheln lassen so ca 10-15 Min.
3.Den Boden der Aufflaufform mit Sauce bedecken und die erste Schicht Lasagneblรคtter drauf legen dann im Wechsel weiter. Die obere Schicht sollte Sauce sein. Dann den Schmand drauf geben und den Kรคse das ganze fรผr 45 Min bei 200ยฐC backen . Dazu gab es einen leckeren gemischten Salat :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โLasagneโ