1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr
kleine Zwiebel1
Karotten klein gewürfelt3
Tomatenmark3 EL
Passierte Tomaten1
gestückelte Tomaten1 Dose
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer , Paprika und etwas italienisches Gewürz etwas
geriebener Mozzarella150 gr
Lasagneblätter12
Schmand100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und in einem Topf andünsten, dann die Karotten waschen schälen und in kleine Würfel schneiden und zu den zwiebeln geben dann die Prise Zucker dazu (verstärkt den Eigengeschmack) mit andünsten mit etwas Wasser ablöschen ,einköcheln lassen.

    2.Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten , das Tomatenmark und die Gewürze dazu jetzt die passierten Tomaten und die gestückelten Tomaten dazu und bei schwacher Hitze köcheln lassen so ca 10-15 Min.

    3.Den Boden der Aufflaufform mit Sauce bedecken und die erste Schicht Lasagneblätter drauf legen dann im Wechsel weiter. Die obere Schicht sollte Sauce sein. Dann den Schmand drauf geben und den Käse das ganze für 45 Min bei 200°C backen . Dazu gab es einen leckeren gemischten Salat :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich