Zutaten für 3 Personen
SpƤtzle | 250 g |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Passierte Tomaten | 2 Stück |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tabasco | etwas |
Oregano | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.In einem Topf das Hackfleisch ohne Fett anbraten und Deckel drauf. Während dessen die Zwiebel würfeln und den Knoblauch so klein es geht hacken und zum Hackfleisch in den Topf geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind und das Hackfleisch krümelig gebraten ist kommen die Packungen passierte Tomaten mit in den Topf (Man kann auch komplett beide Packungen nehmen).
2.Das ganze umrühren und aufkochen. WƤhrend das ganze aufkocht, kƶnnen schon die Nudeln in das kochende Salzwasser und garen. Dann einen Fleischbrühe Brühwürfel in der HackffleischtomatensoĆe auflƶsen. Abschmecken und danach mit den restlichen Zutaten würzen.
3.Geriebener Parmesan über das fertige gericht nach belieben gebe. Hmmmm... lecker!!! ------- Guten Appetit ----------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie23
vom
Kommentare zu āSpƤtzle Bologneseā