1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle Bolognese

Spätzle Bolognese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle250 g
Rind Hackfleisch frisch500 g
Passierte Tomaten2 Stück
Fleischbrühe (Würfel)1 Stück
Knoblauchzehen gehackt etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tabasco etwas
Oregano etwas
Parmesan gerieben etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf das Hackfleisch ohne Fett anbraten und Deckel drauf. Während dessen die Zwiebel würfeln und den Knoblauch so klein es geht hacken und zum Hackfleisch in den Topf geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind und das Hackfleisch krümelig gebraten ist kommen die Packungen passierte Tomaten mit in den Topf (Man kann auch komplett beide Packungen nehmen).

    2.Das ganze umrühren und aufkochen. Während das ganze aufkocht, können schon die Nudeln in das kochende Salzwasser und garen. Dann einen Fleischbrühe Brühwürfel in der Hackffleischtomatensoße auflösen. Abschmecken und danach mit den restlichen Zutaten würzen.

    3.Geriebener Parmesan über das fertige gericht nach belieben gebe. Hmmmm... lecker!!! ------- Guten Appetit ----------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookie23
    vom
    Profilbild von Cookie23

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich